Salarié.e.s en poste

03| 10 | 2022

FOCUS sur les salarié.e.s Par'Temps

3 de nos salarié.e.s sont mis à disposition auprès de la Boulangerie Honoré au Mans.

Rayann prépare la partie snacking, sandwichs, vracs, salades, burgers : "J'apprécie les relations dans l'équipe."

 

Maxime boulanger depuis 6 ans, travaille depuis 3 semaines au fournil situé au coeur de l'université du Mans : "J'adore le rythme de travail, très différent de mon poste auparavant dans la grande distribution ; le travail d'équipe est très chouette, avec une importante solidarité."

 

Anne, pâtissière, imagine, fabrique tous les gâteaux, tartes, spécialités sucrées, avec le reste de l'équipe : " J'aime inventer de nouvelles recettes et nous travaillons dans une bonne ambiance, nous sommes une équipe plutôt jeune".
Cette dernière vient d'être embauchée en direct par l'entreprise.

 

Si vous souhaitez en savoir davantage sur le travail en temps partagé, contactez Cécile du Groupement Partemps au 02 43 72 96 05  ou rh@partemps.fr     

                 

#emploi #groupementemployeurs #sarthe

Anne-boulanger-honore-3-octobre-2022.JPGEquipe-Boulangerie-Honore-salaries-partemps-octobre-2022.JPGMaxime-boulanger-honore-3-octobre-2022.JPGRayann-preparateur-boulangerie-honore-oct-2022.JPG

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser